Carottes

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Carottes fraîches : croquantes, sucrées, polyvalentes. Incontournables râpées, cuites ou en jus. Couleur et nutrition dans chaque bouchée

Les carottes, avec leur éclat orange vif et leur texture satisfaisante, sont un pilier de l’alimentation saine. Les intégrer fraîches dans vos recettes, c’est bénéficier d’un légume qui excelle sous toutes ses formes. Râpées dans des salades, elles offrent un croquant rafraîchissant ; cuites, elles se transforment en accompagnements tendres et sucrés ; en jus, elles fournissent une explosion de saveurs et de bienfaits pour la santé.

Ce légume racine est apprécié non seulement pour sa versatilité culinaire mais aussi pour sa richesse en vitamines A, essentielles pour la vision et le système immunitaire, en fibres pour une bonne digestion, et en antioxydants qui protègent le corps contre les dommages des radicaux libres. Les carottes sont également une source de vitamines C et K, ainsi que de potassium.

Astuce du primeur :

Optez pour des carottes fermes, lisses, et vives en couleur. Plus elles sont fraîches, plus elles sont riches en saveur et en nutriments.
Saisonnalité :
JAN FÉV MAR AVR MAI JUIN JUIL AOU SEP OCT NOV DÉC
Conseil de conservation :
Au sec
Provenance :
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20,00 

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Comment ça marche ?

LES JARDINS DE GARONNE…
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